Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 21.10.1998 N 209-п "О ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ФИНАНСИРОВАНИЯ в IV КВАРТАЛЕ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 октября 1998 г. N 209-п



О ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ФИНАНСИРОВАНИЯ в IV КВАРТАЛЕ



В целях снижения социальной напряженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и выполнения обязательств Правительства Республики Хакасия по кредитному соглашению с АКБ "Московский деловой мир" Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Главам администраций городов и районов:

1.1. Рекомендовать бюджетные средства и средства внебюджетных фондов направлять, начиная с октября текущего года, на своевременную выплату текущей заработной платы работникам бюджетной сферы, работникам правоохранительных органов.

Погашение накопленной задолженности проводить на регулярной и дифференцированной основе с учетом реальных возможностей.

1.2. Представить в Министерство финансов Республики Хакасия до 27.10.1998 предложения по финансированию расходов в IV квартале 1998 года, предусматривающие первоочередное направление средств на текущие выплаты и погашение задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы, а также приоритетное использование трансфертов, выделяемых на выплату заработной платы, с указанием источников финансирования перечисленных выплат.

2. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.):

2.1. Подготовить до 28.10.1998 предложения по сокращению расходов республиканского бюджета с учетом его исполнения за 9 месяцев 1998 года в соответствии со статьей 15 Закона Республики Хакасия "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 1998 год и об исполнении бюджета за 1996 год".

2.2. Предусмотреть приоритетное финансирование расходов республиканского бюджета по погашению кредита (кредитный договор с АКБ "Московский деловой мир" N 12/кю от 04.03.1998) по заработной плате с начислениями работникам бюджетной сферы и трансфертам.

2.3. Заключить соглашения с ОАО "Саяно-Шушенская ГЭС" и ОАО "Хакасэнерго" с целью мобилизации денежных расчетов этих предприятий на погашение обязательств по кредитному договору от 04.03.1998 N 12/кю.

2.4. Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия N 189-п от 28.09.1998 считать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением данного Постановления оставляю за собой.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости