Постановление Правительства Республики Хакасия от 03.12.1998 N 186 (ред. от 17.05.1999) "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ в РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 1998 г. N 186



О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ

В РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ



В соответствии с Федеральным Законом от 21.07.1997 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.1998 N 248 "Об установлении максимального размера за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах", в дополнение к Постановлению Правительства Республики Хакасия от 17.07.1998 N 113 и в целях совершенствования системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Установить, что совокупный размер платы за регистрацию сделки и регистрацию права на недвижимое имущество в Республике Хакасия не должен превышать максимальный размер платы, установленный пунктом 1 постановления Правительства Российской Федерации от 26.02.1998 N 248 "Об установлении максимального размера за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах".

2. До начала деятельности Регистрационного центра по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Республики Хакасия, его филиалов и представительств органам, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним:

2.1. За государственную регистрацию прав, возникших до вступления в силу Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" взимать плату в размере: с физических лиц - 0,1 МРОТ, с юридических лиц - 5 МРОТ.

2.2. За государственную регистрацию прав государственной и муниципальной собственности, возникших после введения в действие Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" взимать плату в размере - 0,05 МРОТ.

(п. 2 в ред. Постановления Правительства Республики Хакасия от 17.05.1999 N 80)

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шейко О.В.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости