Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.2004 N 400 "О СНИЖЕНИИ МИНИМАЛЬНЫХ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА ДРЕВЕСИНУ, ОТПУСКАЕМУЮ на КОРНЮ в ПОРЯДКЕ СПЛОШНЫХ САНИТАРНЫХ РУБОК"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 400



О СНИЖЕНИИ МИНИМАЛЬНЫХ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА ДРЕВЕСИНУ,

ОТПУСКАЕМУЮ на КОРНЮ в ПОРЯДКЕ СПЛОШНЫХ САНИТАРНЫХ РУБОК



Руководствуясь п. 14 Общего положения к минимальным ставкам платы за древесину, отпускаемую на корню, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 2001 г. N 127 "О минимальных ставках платы за древесину, отпускаемую на корню", рассмотрев представленные материалы, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. При отпуске древесины на корню в порядке сплошных санитарных рубок в кварталах 98, 99 (выдел 22) лесов 1 группы Онинского лесничества Абазинского опытного лесхоза на площади 36 га установить коэффициент 0,3 к минимальным ставкам платы за древесину, отпускаемую на корню, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 2001 г. N 127 "О минимальных ставках платы за древесину, отпускаемую на корню".

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия В.И. Цыганка.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости