Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.2004 N 397 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ в МЕДИЦИНСКИХ ВЫТРЕЗВИТЕЛЯХ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 397



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ в МЕДИЦИНСКИХ

ВЫТРЕЗВИТЕЛЯХ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В соответствии с п. 28 Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 16 мая 1985 года N 398-XI "О мерах по усилению борьбы против пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения" (с последующими изменениями) и Постановлением Правительства Республики Хакасия от 22 октября 2002 года N 261 "О финансировании милиции общественной безопасности городских и районных отделов внутренних дел Республики Хакасия", Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Установить плату за услуги на содержание лиц, помещенных в медицинские вытрезвители Республики Хакасия, в сумме, соответствующей трем минимальным размерам оплаты труда.

2. Указанные в пункте 1 настоящего Постановления средства подлежат перечислению медицинскими вытрезвителями Республики Хакасия в доход республиканского бюджета Республики Хакасия.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия В.И. Цыганка.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости