Решение Совета депутатов муниципального образования Аскизский район от 28.12.2004 N 311 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ АСКИЗСКИЙ РАЙОН"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

АСКИЗСКИЙ РАЙОН



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2004 г. N 311



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ на территории муниципального

ОБРАЗОВАНИЯ АСКИЗСКИЙ РАЙОН



Руководствуясь п. 5 ст. 15 Устава муниципального образования Аскизский район от 18.02.2003, Положением "О порядке передачи в аренду объектов муниципальной собственности муниципального образования Аскизский район", утвержденным решением Совета депутатов от 27.03.2003 N 75, Совет депутатов решил:



1. Освободить от уплаты арендной платы за землю в 2005 г. на 100% в части поступления в местный бюджет:

- участников Великой Отечественной войны;

- инвалидов I, II группы;

- общероссийские общественные организации инвалидов, уставный капитал которых полностью состоит из вкладов указанных общероссийских общественных организаций инвалидов, если среднесписочная численность инвалидов среди работников составляет не менее 50 процентов, а их доля в фонде оплаты труда - не менее 25 процентов, - в отношении земельных участков, используемых ими для производства и (или) реализации товаров (за исключением подакцизных товаров, минерального сырья и иных полезных ископаемых, а также иных товаров по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации по согласованию с общероссийскими общественными организациями инвалидов), работ и услуг (за исключением брокерских и иных посреднических услуг).

2. Предоставить в 2005 г. 50% льготу по уплате арендной платы за землю в части поступления в местный бюджет следующей категории граждан:

- многодетным родителям;

- неработающим пенсионерам;

- малоимущим гражданам (совокупный доход которых на одного члена семьи ниже прожиточного минимума).

3. Льгота носит заявительный характер и предоставляется при предъявлении документов, подтверждающих отнесение к вышеперечисленным категориям.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель

Совета депутатов

А.С.ЧЕЛТЫГМАШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости