Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.2004 N 391 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ территории в ТАШТЫПСКОМ РАЙОНЕ ООО "СОБОЛЬ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 391



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ территории в ТАШТЫПСКОМ РАЙОНЕ

ООО "СОБОЛЬ"



В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире" (с последующими изменениями), Положением о порядке выдачи долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденным приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 26 июня 2000 года N 569, Порядком принятия заявок, рассмотрения документов о предоставлении в пользование территории (акватории), необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденным Постановлением Правительства Республики Хакасия от 12 февраля 2003 года N 24, на основании заключения Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Хакасия от 8 октября 2004 года N 507, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью "Соболь" территорию в Таштыпском районе площадью 37600 га для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в следующих границах:

Северная: от истока реки Харасуг до ее впадения в реку Она.

Западная: от места впадения реки Харасуг в реку Она, вверх по течению реки Она до впадения в нее реки Малый Он.

Южная: от устья реки Малый Он через отметку 1568 м. н. у. м. по водораздельному хребту рек Малый Он и Капказах до отметки 2040 м. н. у. м. (г. Капказах), далее по водораздельному хребту рек Малый Он и Большой Колган через отметку 2041 м. н. у. м. до административной границы с Республикой Тыва (гора Самбыл - 2348 м. н. у. м.).

Восточная: от горы Самбыл по водораздельному хребту между реками Большой Колган, Кузурсуг, Малый Колган и Карасибо, Бюрхарах, Чеханка, Сидень через отметки гор 2041 м. н. у. м., 1787 м. н. у. м., 1630 м. н. у. м., 1550 м. н. у. м. к истоку реки Харасуг.

2. Предложить Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Хакасия (С.В. Машуков) подготовить проект договора с Правительством Республики Хакасия о предоставлении территории в Таштыпском районе ООО "Соболь" в соответствии с действующим законодательством.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Г.М. Чанкина.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости